23:00 

Нуу, мне сам бох велел ;)

lyissa-n
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты оживлённо строишь другие планы.©
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“СТРАТЕГ”
(INTJ-T)

- РАЗУМ -
Экстраверт|Интроверт 7%

- ЭНЕРГИЯ -
30% Интуитивные|Реалистичные

- НАТУРА -
Логика|Принципы 5%

- ТАКТИКА -
Планирующие|Ищущие 8%

- ИДЕНТИЧНОСТЬ -
Уверенные|Осторожные 21%

На вершине одиноко, и будучи одним из самых редких, и наиболее стратегически одаренных типов личности, INTJ знают об этом слишком хорошо. Типы INTJ составляют лишь два процента от населения, и женщины такого типа встречаются особенно редко, их всего 0.8% от общего населения – часто для них трудно найти личность со схожим типом мышления, которая сможет стерпеться с их бескомпромиссной интеллектуальностью и шахматным маневрированием. Люди с типом личности INTJ обладают воображением, но и решительностью, амбициозны, но скрытны, удивительно любопытны, но не склонны растрачивать энергию.

НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОГО НА ПУТИ К ЦЕЛИ

С их врожденной жаждой новых знаний, который обнаруживается на ранних этапах жизни, типы INTJ часто получают в детстве кличку «заучка». Хотя это может рассматриваться сверстниками как оскорбление, типы INTJ чаще будут с удовольствием идентифицировать себя с этим прозвищем, и даже гордиться им, находя глубокое удовлетворение в своих обширных и глубоких запасах знаний. Типы INTJ любят делиться своими знаниями, уверенные в своем мастерском владении избранными предметами, но благодаря своей Интуиции (N) и Планированию (J), они предпочитают разрабатывать и исполнять великолепный план в своем поле деятельности, чем делиться мнениями по не интересующим и отвлекающим их темам, отметая их как «болтовню».

“Вы не просто имеете право на свое мнение. Вы имеете право на свое информированное мнение. И никто не имеет права быть в неведении.”
Харлан Эллисон
Парадокс для большинства наблюдателей, типы INTJ способны жить в состоянии зияющих противоречий, которые, тем не менее, великолепно объяснимы – по крайней мере, с чисто рационалистской точки зрения. Например, тип INTJ одновременно и прекраснодушный идеалист, и самый прожженный циник – на первый взгляд невозможное сочетание. Но это происходит потому, что типы INTJ считают, что при достаточном усердии, разуме и расчете, ничто не является невозможным, но при этом люди слишком ленивы, близоруки и эгоистичны, чтобы на самом деле достигнуть этих удивительных результатов. Тем не менее, этот циничный взгляд на реальность вряд ли остановит заинтересованного INTJ от достижения им результата, который, как ему кажется, является достижимым.

В ВОПРОСАХ ПРИНЦИПА СТОЙ КАК СКАЛА

Типы INTJ излучают уверенность в себе и ауру таинственности, и их проницательные наблюдения, оригинальные идеи и мощная логика, дают им возможность проталкивать нововведения и проекты силой несгибаемой воли и авторитетом их личности. Иногда может показаться, что типы INTJ повернуты на деконструкции и перестройке каждой идеи и системы, с которой они входят в контакт, прикладывая чувство перфекционизма или даже морализаторство к этой работе. Любой, кто не обладает достаточным талантом, чтобы поспевать за мыслительными процессами INTJ, или, что еще хуже – не ценит их, мгновенно и навечно теряет их уважение.

Правила, ограничения и традиции – анафема для типа личности INTJ – все должно быть открыто для исследования, сомнения и переоценки, и если они найдут способ, типы INTJ часто будут действовать самостоятельно, для внедрения своих технически непревзойденных, иногда бесчувственных, и почти всегда неортодоксальных методов и идей.
Такое поведение не следует принимать за импульсивность – типы INTJ будут стараться оставаться рациональными вне зависимости от того, насколько привлекательна конечная цель и каждая идея, рожденная внутри их сознания, или заимствованная из внешнего мира, должна пройти безжалостный, и вечно присутствующий фильтр «А будет ли это работать?». Такой механизм применяется всегда, ко всем вещам, и ко всем людям, и именно тут тип личности INTJ сталкивается с проблемами.

МОЖНО БОЛЬШЕ УЗНАТЬ, ПУТЕШЕСТВУЯ В ОДИНОЧКУ

Типы INTJ великолепно и уверенно разбираются в сфере знаний, которую они решили изучать, но, к сожалению, общественный договор это не одна из подобных сфер. Ложь во спасение и социальная болтовня – слабо понимаемые концепции для любого типа, ищущего правды и глубины, но типы INTJ могут заходить настолько далеко, чтобы считать многие социальные конвенции просто глупыми. Как ни странно, для них лучше оставаться на своем месте, где им наиболее комфортно, а именно в тени, где природная уверенность в себе, превалирующая у типов INTJ когда они работают в привычных им условиях, служит в качестве маяка, привлекающего людей со схожим темпераментом или интересами, в романтическом или ином смысле.

Типы INTJ характеризуются своей тенденцией идти по жизни, как по гигантской шахматной доске, постоянно двигая фигуры с расчетливостью и разумностью, всегда изучая новые тактики, стратегии и запасные планы, постоянно обыгрывая в маневре других участников игры, чтобы держать под контролем ситуацию и оставлять себе максимальное пространство для свободных перемещений. Это не означает, что типы INTJ действуют бессовестно, но для многих типов, ориентированных на Принципы (F), отсутствие желания у INTJ действовать на основании эмоций, может выглядеть именно так. Именно поэтому многие вымышленные злодеи (и непонятые герои) смоделированы на основании именно такого типа личности.

Знаменитые INTJ:

Владимир Путин Пол Кругман Руди Джулиани Дональд Рамсфелд Колин Пауэлл Саманта Пауэр Лэнс Армстронг Ричард Гир Арнольд Шварценеггер Томас Джефферсон Джон Ф. Кеннеди Вудро Вильсон Август Цезарь Ганнибал
Вымышленные INTJ:

Уолтер Уайт (“Гейзенберг”) из «Breaking Bad» Гэндальф Серый из «Властелина Колец» Китнисс Эвердин из «Голодных игр» Ганнибал и Кларисса Старлинг из «Молчания ягнят» Профессор Мориарти, враг Шерлока Холмса Грегори Хаус из «Доктор Хаус»

www.16personalities.com/ru/test-lichnosti

@темы: все побежали, и я побежал, фигня всякая

URL
   

землянка партизана

главная